Sternsinger gesucht!

Werde Sternsinger und mache die Welt ein Stück weit heller!
Für die Sternsingeraktion 2023 suchen wir noch Sternsinger und Gruppenleiter (ab 14)
Melde dich gerne bei uns!

Eingestellt von Maria Sanders

Kirchenmusiker auf Honorarbasis

Die Pfarrei St. Emmeram in Geisenfeld sucht ab sofort einen Kirchenmusiker / eine Kirchenmusikerin zur Begleitung ihrer Chorproben und zur musikalischen Mitgestaltung einiger Gottesdienste.
Wir bieten eine lebendige Pfarrgemeinde mit vielseitigen religiösen Angeboten in liturgischen und pastoralen Feldern, in denen Musik eine große Rolle spielt. Gerne können Sie auch Ihre eigenen Ideen und Ihre eigene Kreativität einbringen.
Die Vergütung erfolgt auf Basis der Ausbildung.
Bei Fragen und für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
info@pfarrei-geisenfeld.de

Eingestellt von Dr. Andreas Ring

Anmeldung zur Vorbereitung auf die Hl. Erstkommunion 2023

24.11.2023 23:00

Liebe Eltern, liebe Familien,
ab sofort können Sie bis zum 24. November Ihr Kind zur Vorbereitung auf die Hl. Erstkommunion 2023 anmelden. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online. Das Anmeldeformular finden sie unter dem Reiter "digitale Kirche" und anschließend in "Aktionen der virtuellen Kirche" auf dieser Homepage.
Wir wünschen allen eine gute Vorbereitungszeit!
Hier finden Sie eine Übersicht über die wichtigsten Termine zur Vorbereitung auf die Hl. Erstkommunion:

Eingestellt von Dr. Andreas Ring