St. Emmeram bei Sonnenuntergang

Anmeldung zur hl. Firmung 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse, liebe Eltern,

über dieses Formular ist bis zum 21.03.2021 die Anmeldung zur Hl. Firmung möglich. Die Firmung findet in Geisenfeld am 08. Oktober vormittags statt und wird von Abt Wolfgang M. Hagl OSB aus dem Kloster Metten gespendet.

Da die Firmung aufgrund der Corona-Pandemie im letzten Jahr nicht stattfinden konnte, werden dieses Jahr zwei Jahrgänge gefirmt. Daher findet die Vorbereitung auch in zwei Gruppen (A und B) statt. Die Zuteilung zu den Gruppen teilen wir Ihnen nach der Anmeldung mit. Alle weiteren Informationen erhalten Sie dann beim Elternabend (über Zoom), zu dem Sie ebenfalls nach der Anmeldung noch eine separate Einladung per E-Mail erhalten.

Auf dem Terminplan auf unserer Homepage finden Sie bereits jetzt alle wichtigen Termine zur Firmvorbereitung.

Wichtig: Alle Jugendlichen, die bereits letztes Jahr zur Firmanmeldung im Pfarrbüro waren, brauchen sich hier nicht noch einmal anmelden

Angaben Firmbewerber/-in

Adresse (Strasse mit Hausnummer, Postleitzahl und Ort)
Geboren am
Geburtsort
Getauft am
Bitte legen Sie einen aktuellen Taufschein vor, wenn die Taufe nicht in der Pfarrei St. Emmeram Geisenfeld/St. Ulrich Ainau stattgefunden hat.

Taufpfarrei
Religionslerer/in

Angaben zum Vater

Vor- und Nachname des Vaters
Religion des Vaters

Angaben zur Mutter

Vor- und Nachname der Mutter
Religion der Mutter

Angaben Firmpatin/Firmpate

(kann nachgereicht werden)
Hinweis: Der/Die Firmpate/in muss mindestens 16 Jahre alt, katholisch und selbst gefirmt sein. Er darf außerdem nicht aus der Kirche ausgetreten sein. Eltern können keine Firmpaten sein.
Bitte legen Sie einen aktuellen Taufschein des Paten/der Patin vor, falls diese/r nicht in der Pfarreiengemeinschaft Geisenfeld/Ainau wohnt.

Vor- und Nachname Pate/Patin
Religionsangehörigkeit Pate/Patin
Adresse Pate/Patin (Strasse mit Hausnummer, Postleitzahl und Ort)

Mailadresse
Ich/Wir bin/sind damit einverstanden, dass der Name und ggf. das Foto meines/unseres Kindes Ich stimme den Datenschutzvereinbarungen zu!